Kaffee, Kuchen, Kunst & Kultur


 aktualisiert am 22.08.2019
 

Unsere Gäste lieben unseren Kaffee. Was lag also näher, als unsere edlen Bohnen auch zum Mitnehmen anzubieten?

Eines der Geheimnisse für den guten Geschmack unseres Kaffees ist die Langzeitröstung. Anders als industriell geröstete Bohnen werden die für unseren Cremesso und unseren Espresso in alten (das sind die besten) Trommelröstmaschinen bei niedrigen Temperaturen langzeitgeröstet. Das reduziert die Säure und macht den Kaffee deutlich bekömmlicher. Außerdem werden unsere Bohnen nach Größe sortiert. Damit wird erreicht, dass alle Bohnen gleichmäßig geröstet werden. So vermeidet man, dass kleine Bohnen verbrannt und große nicht vollständig durchgeröstet sind. Schauen Sie mal auf das "Bohnenbild" unseres Kaffees und vergleichen Sie.

Unser Café Pikant Cremesso

Mittelkräftig im Körper und die Komponenten aus zentral- und südamerikanischen Arabicas bilden einen beschwingten Einklang von Würze und Harmonie



Unser Café Pikant Espresso

Dieser Espressoklassiker komplettiert die ausgebildet würzigen Noten bester Arabicas aus der Karibik und Südamerika mit den filigranen Bitternoten eines absoluten Top Robustas aus Indien. Das Ergebnis ist ist ein unkomplizierter,  unheimlich beliebter, süffiger Espresso mit wunderbar stabiler Crema.